当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
  • 关于做好金竹嘉园第二批免费试住体验活动报名工作的通知
  • 2022年11月01日 15:39  点击:[]
  • 各位离退休老师:

    应广大老师要求,经与温州市现代集团协商,金竹嘉园康养综合体同意专门给我校离退休教职工安排第二批三天两夜免费试住体验活动(共29个名额)。现将有关事项通知如下:

    1、入住时间:1114日(周一)入住,过三天两夜,16日离开。

    2、试住房间:60平方的公寓(可住两人)。入住期间,可在中心餐厅就餐,餐费需自理(正餐每餐约20-30元)。入住时需携带日常生活用品。

    3、入住押金2000/每套,用于应急备用,退房时退还。

    4、学校将根据报名先后,确定参加体验活动的人员名单,额满为止。

    5、报名方法:请有意参加体验活动的老师,向离退休工作办公室报名,提供身份证号、手机号、年龄及拼房意愿。电话:88832203 88833685 毛艳、郑水晶晶。报名截止时间:2022119日下午4点以前。

    附:金竹嘉园康养集团简介、入住需携带物品清单

    人事处(离退休工作处)

    离退休教协

    2022111


关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技