当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
  • 关于举办“喜迎二十大∙我想对党说”主题征文活动的通知
  • 2022年09月23日 09:49  点击:[]
  • 各支部:

    为大力营造迎接党的二十大胜利召开氛围,进一步增强党员党性,展现党员风采,表达老同志对党的无限热爱与祝福,以行动践初心,为党旗添光彩,经研究,决定在全体党员中开展“喜迎二十大我想对党说”主题征文活动,以文字抒写和录制短视频形式表达对党的热爱与祝福。现将有关事项通知如下:

    一、活动时间

    2022920日——1025

    二、作品要求

    作品要紧扣主题、格调高雅,弘扬主旋律、唱好正气歌,不断凝聚强大的正能量。具体可围绕以下几个方面进行撰写:

    1、围绕进一步增强和牢固树立“四个意识”,自觉做到在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    2、围绕不忘初心、继续前进,珍惜光荣历史,永葆政治本色,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范执行者。

    3、围绕学习新时代中国特色社会主义理论体系,坚定四个自信,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者。

    4、围绕自觉传承红色基因、听党话跟党走,继续发扬党的光荣传统,让党的红色基因一代代传承下去。

    5、围绕自觉培育和弘扬社会主义核心价值观,重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风,弘扬良好家风,树立家国情怀,培养教育下一代成长。

    三、投稿要求:

    1、要坚持正确的创作导向,弘扬主旋律,作品富有思想性、时代性、艺术性。

    2.紧扣主题,内容真实,情感真挚。题目自拟,征文体裁不限,可自行为文章配图、配音、配乐。征文字数适当,1500字以内为宜。视频长度不超过5分钟。

    3、投稿方式:征文电子文档、视频作品要以作品名称 + 姓名的形式命名标题,于20221025日前,发送至离退休工作办公室电子邮箱 969328529@qq.com。也可以将作品直接送交育英学术馆二楼离退休职工活动室。

    4、本次征文活动设奖若干名,采取适当形式进行奖励。


    联系人:陈南华 13968878939 88832203


    温州医科大学离退休党总支

    2022923


关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技