当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
  • 关于开展“浙江省第十五次党代会” 知识问答活动的通知
  • 2022年08月30日 09:22  点击:[]
  • 各位离退休老师:

    中国共产党浙江省第十五次党代会于2022619日至22日在杭州召开。这是我省迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程召开的第一次党代会。为深入学习宣传贯彻省第十五次党代会精神,推进“文化养老在温医大”建设,经研究,决定开展“忠实践行‘八八战略’,奋力推进‘两个先行’”——温医大离退休教职工“省第十五次党代会知识问答活动。具体安排如下:

    一、参加人员:温州医科大学离退休教职工。

    二、活动内容:以知识问答的形式,组织广大离退休教职工积极参与答题、共同学习,深刻领会五年来全省发展取得的重大成就;深刻领会过去五年对做好浙江工作的规律性认识;深刻领会“5大战略指引、11方面重要遵循”;深刻领会今后五年工作的总体要求、“两个先行”奋斗目标和“8个高地”具体目标等等内容。

    三、活动时间:202298日—9日。

    四、参与方式:

     (一)离退休工作办公室将按照各位老师提供的家庭住址,给大家邮寄一份问答卷,请注意查收。

    (二)各位老师收到问答卷后将答案写在卷上,注明姓名,在98日—9日送交离退休工作办公室。

    五、奖励办法:

    为提高离退休教职工参与知识问答的积极性,对参加知识问答的老师发放奖品一份。请各位老师完成答题后凭答卷按下列时间和片区安排,到学院路校区老干部活动中心领取奖品一份(因奖品保管时间有限,请各位老师务必按时领取)。

    (一) 98日(周四):

    离休片区、教学片区、绣山片区

    (二) 99日(周五):

    行政片区、党群片区

    领取时间:上午830-1100,下午 230430

    六、其他事项:

    (一)因健康等原因不能到校上交答卷的老师,可以委托他人(本人家属或亲人)上交答卷,上交答卷后由工作人员现场电话联系本人确认领取奖品一份。

    (二)如未收到问答卷,可在规定时间内到现场向办公室索取一份答卷,现场提交。

    (三)为做好疫情常态化防控,来校提交答卷时个人健康码应为绿码,近五日内核酸检测结果阴性,核酸可到全市各核酸采样点检测。请大家领取奖品过程中注意做好个人防护,全程配戴口罩,保持社交距离,领完奖品随即离开,勿造成人员聚集。若近期有去过国内中高风险区的老师,暂时切勿来学校,并请及时向离退休工作办公室报告。

    (四)活动联系人:毛艳,联系电话:057788833685

    希各片区积极发动老同志参与活动并相互告知!


    人事处(离退休工作处)

    离退休教协

    2022830


关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技