当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 最新动态 >> 正文
  • 致全校离退休教职工的春节慰问信
  • 2023年01月14日 14:51  点击:[]
  • 尊敬的离退休老同志:您好!

    值此新年肇启、万象更新的美好时刻,人事处(离退休工作处)谨向您及家人致以节日的问候和新春的祝福!

    刚刚过去的2022年,是伟大而不平凡的一年。这一年,党的二十大胜利召开,擘画了全面建设社会主义现代化国家、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,吹响了奋进新征程的时代号角。这一年,全校上下紧扣高质量发展主题,统筹疫情防控和改革发展,以一往无前的奋斗姿态、锐意进取的精神状态,昂首阔步走好新时代赶考之路,向“双一流”目标迈出更加坚实的步伐。这一年,学校按照中央和省委进一步加强和改进离退休工作的新要求,紧紧围绕学校中心工作,用真心用真情精准服务好老干部,积极引导离退休干部为学校发展事业增添正能量,不断增加离退休干部幸福感和获得感。

    新时代大潮澎湃,新征程气象万千。习近平主席二〇二三年新年贺词中回望波澜壮阔的历史长河,礼赞一代又一代人的接续奋斗,指出“今天的中国,是充满生机活力的中国”,强调“只要笃定信心、稳中求进,就一定能实现我们的既定目标”。在新的一年里,我们真诚期待广大离退休老同志一如既往地关心支持学校各项工作,力所能及地为学校发展出谋划策、献计出力,为党和人民事业增添正能量!

    当前,我国新冠疫情防控工作重心从“防感染”转向“保健康、防重症”,老年人是健康服务的重点人群。请您务必增强防范意识,全力做好个人防护;坚持科学防护,尽快接种新冠疫苗;关注疫情动态,以官方渠道发布的权威信息和医学指导为准,自觉抵制不科学、不属实、不文明言论,共同营造良好的疫情防控环境。同时,请您谨防疫情新形势下各种网络电信诈骗等非法信息侵害和蒙骗,确保个人财产安全。

    各位离退休老同志的平安健康,永远是我们最大的牵挂和惦念。在此我们为您整理了一份新冠病毒感染诊疗指导,供您和家人参考使用。

    衷心祝愿老同志们新春快乐,阖家幸福,平安顺遂!


    温州医科大学人事处(离退休工作处)

    20231


关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技