当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
  • 关于举办温州医科大学离退休教职工 “跨越百十 风华正茂”校史知识问答活动的通知
  • 2022年05月18日 14:06  点击:[]
  • 各位离退休老师

    端午将至,粽香传情。追溯历史,我校可溯源至创办于1912年的浙江医学专门学校。时光荏苒,百十转瞬,为纪念学校传承文脉一百一十周年,让老同志更加深入了解学校历史变迁,厚植爱校爱国情怀,丰富精神文化生活,进一步加强“文化养老在温医大”内涵建设。经研究,决定在离退休教职工中举办“跨越百十 风华正茂”校史知识问答活动。现将具体事项通知如下:

    一、参加人员:温州医科大学离退休教职工。

    二、活动内容:以知识问答的形式,组织广大离退休教职工积极参与答题、共同学习,全面了解和认识学校发展历史和建设成就,激发爱校爱国的情怀、为校为国的自觉。

    三、活动时间:202261日到62日。

    四、参与方式:

    (一)离退休工作办公室将按照各位老师提供的家庭住址,给大家邮寄一份《温州医科大学离退休教职工校史知识问答》试卷,请注意查收。

    (二)各位老师收到试卷后将答案写在试卷上,注明片区和姓名,在61日—2日内送交离退休工作办公室。

    五、奖励办法:

    为提高老同志参与校史知识问答的积极性,对参加活动的老师发放奖品一份。请各位老师完成答题后凭答卷按下列时间和片区安排,到学院路校区老干部活动中心领取奖品一份(因奖品保管时间有限,请各位老师务必按时领取)。

    (一)61日(周三):离休、教学、绣山片区

    (二)62日(周四):行政、党群片区

    领取时间:上午800-1100,下午 300500

    六、其他事项:

    (一)本次活动因健康等原因不能亲自上交答卷的老师,下列情况可以委托代领:

    1.代领人与被领人确属亲戚关系或夫妻关系;

    2.持有被代领人的答卷;

    3.由工作人员现场接听被代领人的电话确认可以代领的。

    (二)如未收到党史知识问答试卷,可在规定时间内到现场向办公室索取一份试卷,现场答卷提交。

    (三)为做好疫情常态化防控,请大家领取奖品过程中注意做好个人防护,保持社交距离,领完奖品随即离开,勿造成人员聚集。若近期有去过国内中高风险区的老师,暂时切勿来学校,并请及时向离退休工作办公室报告。

    (四)活动联系人:毛艳,联系电话:057788833685

    希各片区积极发动老同志参与活动并相互告知!



    人事处(离退休工作处)

    离退休教协

    2022518


关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技