当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
  • “文化养老在温医大”网上健康知识大讲堂第九讲通知
  • 2022年03月31日 08:37  点击:[]
  • 时间:2022年04月01日(周五)晚上730

    内容:《干眼和白内障的防治》

    主讲人:郑钦象主任医师。主讲人简要介绍附后。

    形式:采取微信讲座(音频)的方式。大家只要点开“健康互联”微信群音频即可收听学习。学习过程中,请各位暂时先别打断邵医师的讲解。讲座结束后,如对讲座中的内容有疑惑或有需要进一步关注的,可要求在线解答或另行联系解答。

    温馨提醒:请各位老师记得务必要加入“健康互联”微信群(已入群的老师随时可参加学习;未入群的老师请注意:因当前群聊人数较多,只有已入群的老师向您发起邀请后才能拉入群中)

     欢迎大家收听学习,并互相转告!


    附:郑钦象:男,温州医科大学附属眼视光医院角膜病临床中心常务副主任,宁波市眼科医院副院长,温州市眼库副主任,博士研究生导师,澳大利亚新南威尔士大学访问学者。他在视觉康复学、干眼康复学、角膜与眼表学术方面具有相当的造诣。


关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技