当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
  • 关于开展“喜迎二十大·奋进新征程”离退休教职工书画摄影展的通知
  • 2022年03月29日 15:13  点击:[]

  • 为扎实推进党史学习教育常态化长效化,喜迎党的二十大召开,丰富我校文化养老内涵,充实离退休教职工精神文化生活,激励广大离退休老同志为实现新时代中国特色社会主义国家建设目标贡献银色力量,现决定举办2022年“喜迎二十大·奋进新征程”离退休教职工书画摄影展。现将征稿具体事项通知如下:

    一、征稿时间:

    即日起——2022510日止。

    二、征稿对象:

    全校离退休教职工书画摄影爱好者均可参与。

    三、征稿细则:

    (一)作品要求:

    1.书法类:含楷书、行书、隶书、草书、篆书等,尺寸不超四尺,竖幅为宜。

    2.美术类:含国画、油画、水彩画、漆画、版画、素描等,尺寸不超四尺,横竖幅均可。

    3.摄影类:可以是单幅或组照,彩色或黑白不限;以电子数据投稿,JPG格式,不低于3000像素;每组组照最少4张、最多8张,不需提供组照排版图片。

    (二)征稿内容:以歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民、赞美中国共产党建党以来风雨历程及取得的辉煌成就为主题。书写古今诗词,应使用权威版本。格调高雅、健康向上。

    (三)投稿作品必须为原创,禁止抄袭和剽窃。摄影作品影像不得做改变真实性的技术处理。

    (四)本次大赛有权使用入选作品用于编辑画册、举办展览及其他相关公益宣传活动。

    (五)凡已在各类比赛中获奖的作品、已经用于我校《文化养老画册》的作品均不得参加本次大赛。

    (六)投稿作者在进行作品创作时,务请遵守相关新冠肺炎防疫规定,在确保自身及其他人员人身安全的情况下自行开展创作活动。

    (七)本次书画摄影作品,将评选出一、二、三等奖及优秀奖若干名,给予一定的物质奖励和精神鼓励。

    四、作品提交:

    1.摄影作品投稿邮箱:411362976@qq.com

    2.书画作品交育英学术馆二楼老干部活动室。

    联系人:毛艳 郑水晶晶 电话:88833685

    人事处(离退休工作处)

    2022328


关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技