当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
  • 离退休党总支召开《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》专题学习研讨会
  • 2022年06月01日 10:29  点击:[]
  • 530日上午,离退休党总支召开专题会议,传达学习中共中央办公厅《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》(以下简称《意见》)精神。会议由离退休党总支王公望书记主持,离退休党总支委员和支部书记,人事处(离退休工作处)离退休办公室全体干部参加会议。


    会上,王公望书记结合文件和中组部负责人就《意见》答记者问,带领与会人员认真学习了《意见》五个方面的主要内容。行政支部书记陈绿平结合自己参加温州市老干部局组织的支部书记培训班学习心得体会,为与会人员详细解读了《意见》内容。

    会议指出,《意见》的出台充分体现了党中央对离退休干部的关心爱护、对老干部工作的高度重视,为新时代离退休干部党建工作提供了政策依据和行动指南。要求全校离退休党支部要把学习好、宣传好、落实好《意见》精神,作为当前和今后一个时期内的重要政治任务。通过支部学习、送学上门、“线上+线下”等多种形式,及时将《意见》精神传达到每一名党员,深刻把握《意见》的精神实质、核心要义和实践要求,做到学懂弄通做实。

    与会人员纷纷表示,要把学习贯彻《意见》作为当前重大政治任务,作为离退休党员要自觉加强自我修养,始终不忘理想信念和初心使命,继续为学校事业发展增添正能量。

    会上对下一阶段离退休党总支学习和工作进行了部署。


关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技