当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
  • 关于举办温州医科大学离退休教职工第30届趣味运动会的通知
  • 2021年11月18日 14:58  点击:[]
  • 各位离退休老师:

    为丰富离退休教职工的文化生活,推进“文化养老在温医大”工程建设,决定举办温州医科大学离退休教职工第30届趣味运动会。现将有关事项通知如下:


    一、比赛时间:

    12月2—3日   上午8:30-11:30,下午1:30—4:30

    女:12月2日一天    男:12月3日上午

    集体项目:12月3日下午

    特别提醒:上午8:30开始,下午1:30开始,迟到半小时者作自动放弃处理。


    二、比赛项目:

    个人项目每人限报两项。集体项目每项均3男2女。

    个人项目:门球、飞镖、投圈、投准、趣味保龄球、游戏乒乓球

    集体项目:投飞镖、投准、台球(向片区组长报名)


    三、比赛地点:学院路校区育英学术馆。


    四、报名时间、地点

    11月24日—26日三天上班时间。逾期不报,作自动放弃。

    地点:离退休教职工活动室(88833685)。


    五、防疫要求:

    根据上级文件精神,鉴于新冠肺炎疫情,提醒各位老师,如近期有去过中高风险地区的,或出现发热(≥37.3℃)、干咳、乏力、咽痛、鼻塞、流涕、嗅(味)觉减退、腹泻等症状者,千万不能来校参加活动,并主动告知学校及社区,按要求严格做好相关防控措施。参加活动的老师也请务必佩戴口罩,认真做好个人防护。完成比赛项目后,尽快离开,避免长时间聚集。


    温医大离退休教协

    2021年11月18日


关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技