当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
  • 关于开展庆祝2021年“重阳节”游园活动的通知
  • 2021年10月11日 15:46  点击:[]
  • 各位老师:

    一年一度的重阳节又将来临。为深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,进一步营造敬老爱老的环境,结合“文化养老在温医大”主题,现决定在全体离退休教职工中开展庆祝重阳节游园活动。现将有关事宜通知如下:

    一、活动时间:

    10月20日:由离休、党群、行政片区的老师参加;

    10月21日:由教学、绣山片区的老师参加。

    上午8:45—11:00 下午:2:00—4:30

    二、活动地点:

    学院路校区育英学术馆二楼大厅及活动室。

    三、活动内容:

    活动分为党史知识区、文艺娱乐区、文化知识区、体育活动区四个区域,共设活动内容8项。8个项目中,每人自选完成3个项目后,可向会务处(报到处)凭游园活动单领取一份纪念品。非本人到场参加活动,恕不发放纪念品,敬请谅解。

    希望各位老师本着“自愿量力、友谊第一、愉悦身心、和谐为上”的原则,积极按指定时间到场参加活动。


    温医大离退休教协

    2021年10月11日

     

关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技