当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
  • 关于成立离退休教协乒乓球、台球、太极拳、腰鼓兴趣小组的通知
  • 2021年09月22日 15:37  点击:[]
  • 各位离退休老师:

    为推进“文化养老在温医大”工程,丰富我校离退休教职工生活,满足老同志的健身需求,培养科学健身的习惯,提高老同志的身体素质,经研究,决定成立温医大离退休教职工乒乓球、台球、太极拳、腰鼓兴趣小组。现将具体事项通知如下:

    一、小组类别:分乒乓球、台球、太极拳、腰鼓小组,可单独报名也可报多个。兴趣小组成立后,将定期或不定期开展日常学习、训练交流和比赛活动等。

    二、报名条件:凡身体健康,热爱乒乓球、台球、太极拳、腰鼓运动的我校离退休教职工均可自愿报名参加。

    三、报名方式:有意参加兴趣小组的老师,请于20211020日前,在工作时间内,以电话的方式或到学院路校区育英学术馆二楼离退休活动室现场报名,联系人:毛艳 郑水晶晶,联系电话:88833685


    温医大离退休教协

    2021922

     

关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技