当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
  • 关于2021年暑假期间离退休工作安排的通知
  • 2021年07月09日 09:38 陈南华 点击:[]
  • 各位老师

        根据学校安排,2021年暑假时间为7月13日至9月5日,9月6日开始上班。结合离退休工作实际,现将有关事项通知如下:

        一、为及时处理解决有关离退休工作事务,离退休工作办公室于每周一上午8:30——11:30,安排工作人员到校值班(办公室电话:88833685  联系人:陈南华 13968878939 毛艳 13968870877)。

        二、为避免人员聚集,降低交叉感染风险,暑假期间,夕阳红艺术团及各类兴趣小组活动停办。育英学术馆及老干部活动室均不开放。

        三、做好个人防护,勤洗手、勤通风,保持安全社交距离,科学佩戴口罩;保证充足睡眠和充分营养;注意防暑降温和及时补水。

        四、请持续关注官方发布的疫情防控信息,配合和支持学校防控工作;校园继续实行封闭式管理,确因有事到校的,请务必佩戴口罩、出示健康码。

        五、尽量减少不必要外出;原则上不前往国(境)外和国内中高风险地区,不建议跨省域长途旅行。

        六、注意人身和财产安全,提高警惕,不轻易相信陌生人以及网络上的虚假信息,防止上当受骗。

        七、学校的校车安排、保健科工作安排等,请关注学校官网信息。

        祝大家过一个平安、祥和的假期!



                                         人事处(离退休工作处)

                                              2021年7月9日


    附值班工作人员安排:

    值班日期

    值班人员

    7月19日

    陈南华

    7月26日

    毛艳

    8月2日

    陈南华

    8月9日

    毛艳

    8月16日

    陈南华

    8月23日

    毛艳

    8月30日

    陈南华




关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技