当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
  • 关于离退休职工开展助力剿灭劣V类水等的通知
  • 2017年05月19日 15:15  点击:[]
  • 各位老师:

    市委老干部局在4月26日向全市离退休老干部和工作者发出了剿灭劣V类水的文件(温老干〔2017〕16号)。作为我校离退休人员,要发挥自身优势,积极参与行动,为助力剿灭劣V类水贡献自己的力量。经研究决定于2017年5月25日(周四)上午9点在育英学术馆二楼报告厅举行温医大离退休人员“五水共治”剿灭劣V类水专项行动启动仪式,启动仪式当日开展“五水共治”剿灭劣V类水建言献策等活动,并提供“建言献策金点子”礼品100份。“五水共治”剿灭劣V类水专项活动从25日(周四)开始至27日(周六)截止共三天,参会人员每人限领取剿灭V类水宣传材料和午餐食品一份。请您准时参加并相互告知。

    此外,我处与学校保健中心联合邀请附一院健康管理专家咨询团于6月9日(周五)下午2点在育英学术馆二楼报告厅开展关于体检报告健康讲座和现场咨询活动,欢迎大家携带本人体检报告单前来旁听和咨询。

    另外,2017年度夏季棋类比赛定于6月16日(周五)在离退休活动室举行,报名截止时间为6月12日(周一)下午4:30, 欢迎广大离退休老同志踊跃参加,联系电话 88833685

    时 间
    女子组
    男子组
    男女不限
    备注
    上午8:30
    飞行棋
    跳棋
    中国象棋
    麻将
    个人项目每人限报2项,可兼报陆军棋团体赛1项
    下午1:30
    跳棋
    中国象棋
    飞行棋
    陆军棋
    团体赛

    备注:⑴个人项目: 中国象棋、麻将、飞行棋、跳棋。

      ⑵陆军棋团体赛项目:竖摆暗走、暗摆明走、混摆翻走。

                                              2017 年5月19日

关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技