当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
  • 2015年年终有关报销事项的通知
  • 2015年11月27日 00:00  点击:[]
  • 各位老师:

    年底的报销事项通知如下,请大家按规定时间报销各项费用,以免影响财务结算工作。

    一、药费报销

    1、报销时间:2015年12月4、9、10、18日(4天)。

    2、报销地点:凭药费发票到学院路校区学术馆一楼第二会议室进行报销审核,审核后到学院路校区财务室(学生活动中心一楼B08)办理报销手续。药费发票的时间为2014年12月1日—2015年11月30日。

    3、财务要求说明:医疗费报销采用银行打卡方式,报销时务必提供银行卡,是中国工商银行用户需提供本人姓名和银行卡号,其他银行用户需提供本人姓名、卡号、开户银行网点。

    二、老年大学学费报销事宜:经离退休教协理事会协商决定,老年

    大学学费规定为每年度报销1次,最高限额为100元。报销时,需凭2015年老年大学正规发票报销,其他培训机构的发票不予报销。

    三、2016年《浙江老年报》订报报销时间为2015年12月1日—11日(双休日除外),凭个人订阅2016年《浙江老年报》的正规订报发票(手写无效)到学院路校区离退休职工活动室报销(请在背面签好姓名),请大家及早做好订报事项。

    发票抬头写:温州医科大学(×××填写本人姓名)

    注意:所有报销书写或签字的地方,均应用黑色墨水笔填写。

    四、穴位养生》健康讲座:兹定于2015年12月9日(星期三)下午2:00,在学院路校区育英学术馆一楼多功能厅邀请附属第二医院蒋松鹤主任医师作有关穴位养生方面的健康讲座。

    温州医学院离退休工作处

    2015年11月26日

关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技