当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 最新动态 >> 正文
  • 【喜报】我校关工委荣获全国教育系统关心下一代工作先进集体
  • 2021年12月24日 11:11 郑水晶晶 点击:[]
  • 12月22日,教育部关心下一代工作委员会召开第六次工作会议暨成立30周年纪念大会。大会对全国教育系统关心下一代工作先进集体、先进工作者和突出贡献者进行了通报表扬。温州医科大学关心下一代工作委员会被授予“全国教育系统关心下一代工作先进集体”称号。

    我校关工委自成立以来,在上级关工委和校党委的领导下,坚持以习近平总书记对关心下一代工作重要指示作为新时代关工委工作的行动指南,依托医科院校的独特资源,充分发挥五老队伍的工作优势,把握学校立德树人根本任务,坚持服务青年教师和青少年学生的正确方向,积极融入育人体系积极探索实践关心下一代工作的新措施、新方法,走出了一条具有温医大特色的关心下一代工作路径,取得显著的工作成效。

    关心下一代就是关心党和国家事业的美好明天,做好这项工作责任重大,使命光荣。我们将以荣获全国教育系统关心下一代先进集体为契机,深入贯彻落实习近平总书记关于关心下一代工作的一系列重要指示精神,进一步完善关工委工作长效机制,凝心聚力,开拓创新,不断开创全校关心下一代工作新局面,为促进青年师生健康成长,为建设高水平医科大学作出新的更大贡献。


关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技