当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 最新动态 >> 正文
  • 人事处(离退休工作处)召开新学期离退休干部工作交流会
  • 2020年05月11日 15:08  点击:[]
  • 57日下午,人事处(离退休工作处)召开了由离退休党总支委员、支部书记和离退休教协干部参加的联席会议,总结回顾春节至今学校老干部工作开展情况,研究部署本学期工作任务。


             


    会上,副处长孟军向与会人员传达了全省老干部局长会议精神和省、市、学校相关文件内容,汇报了近期学校离退休工作开展情况,对本学期相关工作开展进行了说明。参会人员围绕新冠病毒肺炎疫情常态化防控,就如何克服不利因素,加强“文化养老”平台建设,开展健康防范等方面内容进行了热烈的讨论,纷纷发表各自意见与建议。

    楼永良处长表示,学校离退休工作在陈朝玉处长的不懈努力下,搭建了“文化养老在温医大”平台,积极开展离退休教职工文化养老项目建设,取得了良好效果,对陈处长的辛勤工作表示感谢。强调在做好疫情防控工作同时,要切实增强做好老干部工作的责任感和使命感,以“文化养老在温医大”主线,继续拓宽与丰富内容,不断提高老干部的工作质量和水平。

    通过本次工作交流,人事处(离退休工作处)广泛收集了离退休教职工所思所想,收到了良好的效果,为下一步更好地开展工作理清了思路,明确了工作目标。

     

关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技