当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 最新动态 >> 正文
  • 新学期致温医大离退休教职工的一封信
  • 2020年03月11日 09:41  点击:[]
  • 尊敬的各位离退休老同志:

    新春伊始,一场突如其来的新冠肺炎疫情,严重影响到人民的身心健康和生命安全,扰乱了我们的正常生活。疫情发生以来,党中央高度重视,迅速作出决策部署,在以习近平总书记为核心的党中央领导下,全国人民众志成城,勠力同心,疫情快速得到有效控制。在前一阶段疫情防控期间,我校全体离退休老同志表现了高度的政治意识和大局观念,积极响应党中央号召自愿捐款抗疫,自觉遵守学校和社区疫情防控要求,为疫情防控作出了贡献。

    当前,虽然全国抗击新冠肺炎疫情取得了阶段性成效,但仍存在很多不确定因素,我们一定要积极响应党中央和各级党政的号召及部署要求,坚定信心、科学防控,共同抗击疫情,坚决打赢这场疫情防控的总体战、阻击战。在疫情解除之前,人事处(离退休工作处)严格落实《温州医科大学关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》(温医大〔20204号)等通知要求做好各项工作,现将离退休工作有关事宜通报如下:

    一、疫情结束前,学院路校区离退休活动室仍进行封闭,望老同志们居家活动。

    二、疫情结束前,党总支(党支部)、教协、夕阳红艺术团、关工委等现场集体活动暂停。

    三、根据学校要求,离退休工作办公室工作人员实行弹性轮岗上班,保证疫情期间日常工作有序运转。学校正式开学前,离退休办公室周一、周三、周五安排工作人员值班,值班电话号码:88833685\88832203

    四、人事处(离退休工作处)将根据学校安排适时解除疫情工作状态。

    希望老同志们自觉服从学校和社区管理,居家休息,尽量减少到人员密集的场所活动,保持良好卫生习惯和愉悦心情,共同努力打赢防疫阻击战。待到山花烂漫疫情散,我们再相聚!

    祝各位离退休老同志吉祥安康!

                                                         温州医科大学人事处(离退休工作处)

关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技