当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 最新动态 >> 正文
  • 第二十八届趣味运动会顺利闭幕
  • 2019年11月28日 15:39  点击:[]
  •     当老年趣味运动会和感恩节碰撞在一起,学院路校区又热闹开来了。1128日上午在育英学术馆和图书馆拉开了第二十八届趣味运动会的帷幕,共有200余位离退休老同志兴致勃勃地参加了此次的投飞镖、投准、老年门球等7项趣味游戏项目。






         本届趣味运动会分设个人赛和集体赛。上午的活动主要是个人竞赛类项目,分男女两组,含门球、飞镖、投圈、投准、台球、趣味保龄球、游戏乒乓球。按照报名统计人数,男性老师最喜欢飞镖和投准,女性老师最喜欢投圈和飞镖。此次运动会参加比赛年龄最大的为94岁的范美英老师。

    个人赛名次单  

    组别

    项目

    第一名

    男子组

    金永国

    飞镖


    李永福

    门 球


    连实安

    趣味保龄球


    陈松昌

    投 圈


    金永国

    游戏乒乓球


    张泽营

    投 准


    林权巧

    台 球


    女子组

    郑碎香

    飞镖


    谢云妹

    门 球


    潘少平

    趣味保龄球


    程家智

    投 圈


    王悠静

    游戏乒乓球


    徐真

    投 准


    陈剑平

    台 球









    下午的活动主要是集体竞赛类项目,含单手拍皮球、投准、男女拎接皮球。比赛中老同志们互相鼓励、团结协作、开怀大笑、呐喊加油、以饱满的热情完成了各项比赛,经过激烈角逐,最后由教学片区、行政片区、绣山片区分别获团体总分前三名。




         今年是趣味运动会召开的第28个年头,离退休教协积极为离退休老同志举行这种集趣味性、娱乐性和协作性于一体的运动会,并致力不断完善运动项目、丰富内涵,努力将每一次趣味运动会打造成一场趣味运动会、一次开心见面会、一系难忘的美好回忆。

     

关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技