当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 最新动态 >> 正文
  • 离退休行政片区开展“学党史和五水共治”活动
  • 2017年06月01日 15:11  点击:[]
  • 5月29日,离退休行政片区举办了党史知识抢答和“五水共治”剿灭劣V类水宣传活动,活动共吸引了近200位老同志参与。

    本次活动主要是围绕省委老干部局《关于开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动的通知》(浙老干[2017]2号)精神,为巩固学习成果和提高老同志们的学习积极性,结合离退休行政片区的实际,举行了习近平总书记系列重要讲话和剿灭劣V类水的抢答题,同时围绕主题还组织了丰富的自编自演文艺演出穿插在活动中间。


    几位抢答成功的老同志表示这样的形式很新颖,一人答题,众人受教育。这样的活动不但加深了政治理论的学习和记忆深刻,通过男声独唱、女声独唱、男女声小组场、越剧演出、集体舞和模特走秀等文艺演出又丰富了大家的文艺生活,真是一举两得。同时也是引导广大老同志发挥正能量作用、激发爱国热情和 “文化养老在温医大”的不断拓深。

关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技