当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 最新动态 >> 正文
  • 庆“ 三•八”国际妇女节文艺联欢会顺利举行
  • 2017年03月09日 00:00  点击:[]
  • 为丰富离退休教职工的业余生活和庆祝三八国际妇女节的到来,离退休工作处在育英学术馆一楼多功能厅举行了庆“ 三八”国际妇女节文艺联欢会。

    本次文艺联欢会不但让到会参加庆祝活动的女同胞们欣赏到由夕阳红艺术团各位成员精心准备的歌舞节目,还领到了由教协男同胞们选购的精美的纪念品。同时,中间穿插的紧凑的抽奖活动更是带动一轮轮高潮!

    我校的离退休人员不但知识涵养深厚,精神风貌良好,而且能歌善舞。为此,离退休工作处也积极的为夕阳红艺术团的老同志们提供的展示风采的机会和平台。同时,此类活动的举行也让许多许久未见的老同事们三五成群,互相问好,共叙情谊。

关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技