当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 最新动态 >> 正文
  • 第二十五届趣味运动会在一片欢笑中落下帷幕
  • 2016年12月06日 00:00  点击:[]
  • 迎着冬日暖阳的芬芳,12月2日上午在育英学术馆揭开了第二十五届趣味运动会的帷幕,共有200多位离退休老同志兴致勃勃地参加了投飞镖、投准、老年门球等趣味游戏项目。

    本届趣味运动会共分两个篇章,设有男子组和女子组。上午的活动主要是个人竞赛类项目,含门球、飞镖、投圈、趣味保龄球、游戏乒乓球、投准。下午的活动主要是集体竞赛类项目,含单手拍皮球、跳绳、男女拎接皮球。比赛中老同志们互相鼓励、团结协作,以饱满的热情完成了各项比赛。经过激烈角逐,最后由行政片区、绣山片区、教学片区分别获团体总分前三名。

    前人栽树,后人乘凉,现在温医大的面貌日新月异,这都是前辈们打下的基础,凝聚着他们的辛劳和心血。据悉,趣味运动会至今已经连续25年为离退休老同志举行这种集趣味性、娱乐性和协作性于一身运动项目,离退休工作处也致力和营造将每一次趣味运动会做成一场难忘的回忆。趣味运动会的召开不仅加强了彼此之间的沟通和交流,丰富了离退休人员的文化生活,增强了体质,同时也充分展示了离退休人员良好的精神风貌。

关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技