当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 最新动态 >> 正文
  • 离退休干部开展十八届六中全会专题学习会
  • 2016年11月25日 00:00  点击:[]
  • 2016年11月25日上午九点,离退休工作处召开了2016年冬季离退休干部学习会,共有离退休总支和教协等近20位干部参加了此次的会议。

    会议由教协会长徐正惠主持,本次会议主要由张洪来书记作学习十八届六中全会精神宣讲的报告,围绕十八届六中全会精神,提出了离退休党总支学习、宣传、贯彻十八届六中全会的若干意见。此外,陈朝玉处长与参会人员通报了工作处人事变动的情况,以及征求下阶段如何开展“展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化”为党的事业增添正能量活动的意见,并提前布置了在离退休人员内排查困难离退休职工帮扶工作的要求。

    初冬下轻寒,会议暖人心。各位参加此次会议的老同志对积极开展和营造良好政治学习氛围给予了充分的肯定,同时对离退休工作处重视困难教职工帮扶工作,确保困难职工过温暖生活给予了积极的响应。这也给离退休工作处坚持把学校和组织的关怀及温暖及时的送到离退休同志的心坎上,提升他们的幸福感所开展的工作增添了动力。

关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技