当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 最新动态 >> 正文
  • 走访慰问老党员 组织关怀暖人心
  • 2016年07月15日 00:00  点击:[]
  • 近日,学校领导在相关部门人员陪同下,走访慰问了我校部分老党员、生病住院以及生活困难党员,送去了党组织的关怀与温暖。

    每到一处,校领导们都详细询问老党员的身体状况和生活情况,向他们介绍学校各项事业发展的情况,对他们在不同历史时期充分发挥共产党员的模范带头作用表示敬意,对他们为学校建设发展作出的贡献表示衷心感谢。校领导们表示,老党员是学校宝贵的精神财富,学校相关职能部门及各二级党组织要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老同志,使老同志老有所为、老有所乐。校领导们亲切的问候、暖心的话语,令老党员们十分感动,他们纷纷表示一定不忘党恩,继续发挥余热,关心支持学校工作,为推动学校事业发展献计献策。在走访慰问生病住院和生活困难党员时,校领导们关切地询问他们面临的实际问题,鼓励他们树立信心,努力战胜眼前的困难,积极乐观地面对生活,并嘱托相关职能部门积极帮助生病住院和生活困难党员解决实际问题。

    连日来,学校各二级党组织也以多种形式开展了走访慰问本单位老党员和生活困难党员活动。走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去党组织的关怀和温暖,既是学校庆祝建党95周年的一项重要活动,也是落实党内关怀,增强党组织凝聚力的一项重要举措。学校相关部门表示,希望通过走访慰问,将“两学一做”学习教育的成果体现在服务基层党员、加强基层党组织建设中,在全校形成关心关爱老党员和生活困难党员的良好氛围。

关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技