当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 最新动态 >> 正文
  • 浙江大学及附属医院离退休工作同仁来我校调研
  • 2016年06月30日 00:00  点击:[]
  • 6月29日,浙江大学及附属医院离退休工作同仁莅临来我校调研,我校离退休工作处及附属医院全体工作人员出席座谈。

    会上,离退休工作处陈朝玉以《文化养老在“温医”》为题,介绍了我校近年来在推动“两项建设”、通过搭建“四个平台”建设,积极探索实践离退休教职工“文化养老”新措施、新方法,全面落实老干部政治、生活待遇,努力实现老有所学、老有所养、老有所乐、老有所为使老同志们感到有归宿感,有成就感。座谈会上,我校附属第一、第二医院有关负责同志向大家介绍了附属医院离退休工作开展情况。

    两校就进一步贯彻落实《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》文件精神举措做了深入座谈交流,如何更好地推动高校及附属医院离退休工作转型发展、科学发展。

关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技