当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 最新动态 >> 正文
  • 校离休干部座谈会召开 共商学校“十三五”发展
  • 2016年06月27日 00:00  点击:[]
  • 6月23日下午,学校在学院路校区育英学术馆第一会议室召开离休干部座谈会。校领导吕建新、张华杰以及党校办、离退休工作处等部门负责人与离休干部们共聚一堂,共商学校“十三五”发展。

    座谈会上,校党委副书记吕建新向离休干部通报了学校近期中层干部换届工作情况;重点介绍了学校“十三五”发展规划的编制过程和基本情况,围绕“十三五”期间学校发展的指导思想、核心目标、主要任务、保障措施,详述了规划的主要精神和内容。他还介绍了即将开展的校第八届教职工代表大会暨第十五届工会会员代表大会、本科教学工作审核评估等几项重点工作。吕建新代表学校感谢离休干部为学校发展所付出的辛勤努力,希望离休干部继续关注和支持学校发展。

    离休干部们对学校近来所取得的成绩感到自豪和喜悦。他们纷纷发言,围绕学校“十三五”发展规划审议稿,就改进学校硬件设施、加大学校宣传力度、提高附属医院建筑利用率、改革附属医院医疗保险模式等方面,提出了许多宝贵的意见和建议。他们表示,虽然都已步入高龄,仍将继续关心学校各项事业,也希望学校新一届领导干部巧用形势促发展,工作作风从“严”从“实”,更好地推动学校前进。

    校领导认真听取、逐条记录与会离退休干部提出的意见和建议,并就大家所关心的问题进行了现场解答,表示将增强学校离退休工作的“人情味”,进一步贴近、关心老同志,尽力解决他们的实际问题,改善他们的物质生活和精神生活条件,同时也祝愿老同志生活美满,健康长寿。

关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技