当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
  • 离退休党总支举行全体党员大会
  • 2020年10月12日 10:17 陈南华 点击:[]
  • 2020年10月9日下午,离退休党总支在学院路校区育英学术馆二楼报告厅举行全体党员大会,部署2020下半年党总支工作任务、讨论各党支部委员会换届工作。

    会上,党总支书记刘根荣同志代表总支委员会,感谢上一届总支委员会全体成员,以及全体党员的无私奉献和辛勤付出,感谢全体党员对新一届总支的支持和信任。同时,他郑重表态,新一届总支委员将绝不辜负大家的重托,责无旁贷地负起责任,努力做好总支各项工作,使我校离退休党建工作再上新台阶。

    刘根荣同志对接下来的2020下半年总支工作做了部署。由于疫情防控常态化的要求,总支根据校党委和离退休党总支年初制定的工作计划,结合上一届党总支提出的工作建议,明确了重点要抓好和落实的5项工作。

    总支党员大会之后,各支部分头召开党员大会,按照《党章》的要求,认真做好党支部的新一轮换届工作,酝酿推选出新的支委成员

    希望各支部的党员们,能以高度的政治责任感,认真选好支部班子,选出身体好、肯工作、热心肠的新一届支部委员,用心做好离退休党建工作,努力谱写支部工作的美好篇章!

关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技