当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
  • 关注中组部老干部局 “离退休干部工作”微信公众号
  • 2020年07月30日 13:43  点击:[]
  • 各位老师:

      中组部老干部局“离退休干部工作”微信公众号是全国老干部工作系统学习互鉴、展现新形象新担当新作为的信息平台,是服务离退休老同志的重要载体,也是凝聚离退休老同志正能量的网上家园和精神载体。

          “离退休干部工作”下设头条新闻、狠抓落实、党的建设、发挥作用、服务管理、见贤思齐、文摘精选等多个栏目,关注阅读公众号信息,您可以及时了解党和国家的大政方针、时事热点,查看全国老干部工作重要信息,学习全国离退休干部先进集体和先进个人的光荣事迹,领略老同志老当益壮、老有所为的精神风采。

          请各位老师及时关注使用“离退休干部工作”微信公众号!

          方法1:搜索微信号:LTXGBGZ

          方法2:通过查找公众号“离退休干部工作”

          方法3:识别图片中的二维码


      


关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技