当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
  • “文化养老”志愿团赴文成培头民族小学活动
  • 2019年05月27日 14:26 办公室 点击:[]
  •     5月24日上午,“文化养老”志愿团一行25人到达文成县黄坦镇培头民族小学开展献爱心活动。




        志愿团的专家对全校150名小学生作内、外科、视力和身高检查外,赠送全体学生每人一份文具用品;还给27位贫困学生每人一套爱心衣服和运动鞋。还送给由退休老师季春林、赵才荣、刘根荣等创作的书法作品10幅,其中8幅送给学校,2幅赠送给两位优秀学生。






        培头村是我省少数名族最多的一个村,培头民族小学以”享受生命成长的快乐“为办学理念,很有特色,志愿团一行受到全校师生的热烈欢迎。这次活动是根据中共浙江省委老干部局《浙江老干部”三服务三助力“活动实施方案》(浙老干[2019]7号)文件的要求由离退休处和离退休总支的指导下开展的,这次活动得到校党委组织部的大力支持。

关闭

CopyRight ? 2017 温州医科大学离退休工作处版权所有 地址:温州市鹿城区学院西路268号 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技